Portrait du chef

1.jpgThomas Lefebvre, originaire de l’Oise, a commencé à s'intéresser à la cuisine dès son plus jeune âge ; dès lors une véritable passion s'est enclenchée. S'orientant dès 15 ans vers le Lycée Charles de Gaulle à Compiègne, où il a pu découvrir toutes les bases de la cuisine à travers un cursus de trois ans. Il a ensuite fait un tour dans de belles maisons étoilées partout dans le monde, telles l'hôtel Lough Inagh Lodge en Irlande, le restaurant Tapenade à  San Diego Californie, ou le Château d’Esclimont dans l’Eure-et-Loire, pour ne citer que celles là.

Comme il le dit lui-même,  sa cuisine repose sur des bases solides : le produit frais, l’assaisonnement, et la juste cuisson. 

En 2001  il  a été sélectionné pour participer au concours des meilleurs apprentis de France.

En 2010, il a été sélectionné pour la finale du concours Saveur et Création 2010.

Juillet 2011 marque son arrivée à l’Auberge du Bac, où il vous fait déguster une cuisine succulente.